Nova loja do Cake Boss em São Paulo tem filas gigantes; veja fotos

Por fabiana seragusa

Muitos fãs, cliques, crianças e curiosos. A primeira unidade da Carlo’s Bakery no Brasil, aberta em sistema soft opening nos Jardins desde a semana passada, já está abarrotada de gente como acontece em suas 14 lojas nos Estados Unidos.

Na tarde desta sexta-feira (16), cerca de 70 pessoas aguardavam na fila para provar as guloseimas criadas por Buddy Valastro, o Cake Boss. Mas o atendimento é rápido, assim como acontece na filial da Times Square, em Nova York. A reportagem esperou 20 minutos até ser atendida pela funcionária, que foi atenciosa ao explicar detalhes sobre os doces. Segundo ela, até as 12h o movimento é menos intenso, mas depois desse horário começam a se formar as grandes filas. Mais de 25 pessoas trabalhavam para agilizar os pedidos no dia da visita.

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Dois dos mais vendidos são o lobster tail (R$ 14), um folhado que pode vir nas versões tradicional, com creme de Nutella ou com creme de brigadeiro, e o cannoli, produzido no sabor tradicional (R$ 14) ou com chocolate (R$ 16). Não deixe de provar esse último. Depois de fazer o pedido, o cliente recebe uma senha e aguarda até que o número apareça no painel. A espera foi de 15 minutos.

O cardápio lista outras opções, caso do cheesecake de goiabada (R$ 18), do cupcake de paçoca (R$ 12), do cookie de M&M’s (R$ 6,50), do brownie com nozes (R$ 14) e do brigadeiro (R$ 4), além dos bolos decorados (R$ 249). Por lá, também dá para comprar itens exclusivos do Cake Boss, caso da camiseta autografada (R$ 54) e da caneca personalizada (R$ 59).

A loja, que será inaugurada oficialmente em janeiro, ainda sem data definida, funciona atualmente das 10h às 21h todos os dias. No dia 24/12, fechará às 18h, e não abrirá em 25/12.

Carlo’s Bakery – R. Bela Cintra, 2.182, Jardins, São Paulo, SP.