Festival de coxinha gourmet tem versões com shiitake, confit de pato ou legumes

Por fabiana seragusa

Até 2/11, dá para provar uma das quatro versões criadas pela Ofner para o Festival de Coxinha Gourmet. Cada uma custa R$ 9,30.

A de ragu de cogumelos é feito com shiitake, shimeji preto, cogumelo Paris e molho de champignon. A de pork belly vem com barriga de porco marinada em vinho branco com pimenta, alho, cheiro verde refogado com cebola e pimentão vermelho, coberta com massa especial.

Outra opção é a vegana, com legumes salteados: cenoura, berinjela, espinafre e brócolis, com massa contendo legumes e empanada com farinha de rosca, mix de gergelim e linhaça. Já a canard vem com confit de pato ao vinho, desfiado e temperado com condimentos especiais.

As novas coxinhas já estão à venda das 23 unidades da Ofner em São Paulo, e os clientes terão à disposição opções de molhos para acompanhamento, sem custo adicional.

A rede vende em média, por dia, 2.000 coxinhas.

Coxinha vegana da Ofner
Coxinha vegana da Ofner
Coxinha de cogumelos da Ofner
Coxinha de cogumelos da Ofner