Pra quem gosta de maionese é uma maravilha. As lojas-conceito da Burger Lab Experience incluíram no menu as versões de mel com trufas e de wasabi, que se juntam às outras seis já existentes: tradicional, francesa/aioli, ichimi, mostarda dijon, limão-siciliano e super spicy.
As novas maioneses são bem cremosas e custam R$ 4,90 a porção, que vem em boa quantidade dentro de um potinho. A de wasabi tem um leve sabor picante, sutil, e cai bem com a nova batata TNT, tipo rösti, mais cheinha do que a convencional (R$ 15,50 a porção, que serve duas pessoas).
A de mel com trufas também é levemente adocicada e pode complementar algum dos lanches do cardápio, que agora conta com versões fixas como o gigante Big Monster (pão com cebola, hambúrguer triplo que soma 600 g, queijo mozarela triplo, bacon, dois ovos; R$ 45,90)
Lá na Burger Lab Experience, a ideia é que os clientes possam criar seus próprios lanches: dá para escolher o pão, o hambúrguer, o queijo, os acompanhamentos e o molho. Sobre as maioneses, quem quiser pode pedir uma degustação (por R$ 24) e escolher seis sabores para provar.
Para ver a lista completa de lojas, acesse o site oficial.
Burger Lab Experience
Al. dos Arapanés, 539, Moema, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 5051-4696.
R. Jandiatuba, 242, Vila Andrade, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 2309-2544.