Festival de mil-folhas serve o doce de massa crocante em 4 novas versões

Por fabiana seragusa

Pra quem gosta de mil-folhas, é uma tentação. Além do sabor tradicional, com massa folhada crocante e camadas de creme de baunilha e chantili, a rede Ofner preparou outros quatro sabores para o festival que ocorre até o fim de outubro: maçã, doce de leite, frutas vermelhas e framboesa com coco.

Cada pedaço (farto) custa R$ 9,50. É bom deixar claro que algumas das novas opções podem acabar durante o dia, dependendo do horário e da unidade —a confeitaria possui 23 lojas em São Paulo. Mas vale a tentativa.

O mais procurado (e que acaba mais rápido), de acordo com uma funcionária da Ofner do shopping Eldorado, é o de frutas vermelhas. Também dá para achar em alguns lugares o mil-folhas de morango com chantili —mas é mais raro, pois, segundo atendentes, está saindo do menu.

Para acompanhar algum dos novos doces, o cliente pode escolher entre café, cappuccino, chocolate quente e outras bebidas quentes e geladas. O cardápio de salgados também é amplo, com coxinhas, risoles e empadas, entre outros.

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OPÇÕES DE MIL-FOLHAS DA OFNER:

Tradicional – massa folhada e camadas de creme de baunilha e chantili, decorado com açúcar de confeiteiro.

Maçã – massa folhada, camadas de creme de baunilha e creme mil-folhas e fatias de maçã na parte de cima, decorado com geleia de damasco.

Doce de leite – massa folhada e camadas de doce de leite e creme mil-folhas, decorado com camada de doce de leite.

Frutas vermelhas –  massa folhada, camadas de creme mil-folhas e creme com frutas vermelhas picadas (amora, blueberry, framboesa e morango), decorado com açúcar de confeiteiro e uma fruta inteira, que pode variar.

Framboesa com coco – massa folhada, camadas de creme de baunilha e framboesa picada e creme mil-folhas com coco fresco, decorado com massa folhada caramelizada, coco e framboesa inteira.